dal 23 gennaio al 1° febbraio 2015 |
Anche quest’anno il programma della festa sarà ricco di attività, per soddisfare tutti i visitatori che ogni anno scelgono dipartecipare a questo evento. Saranno allestiti stand dedicati al RadicchioRosso di Treviso, oltre allo stand gastronomico con diverse specialità a base di Radicchio ad altri piatti e prodotti tipici locali. Spettacoli di gruppi folkloristici, musicali e orchestre completeranno il tutto, per dieci giornate dedicate al prodotto principe del nostro territorio.
Segnaliamo:
Venerdì 23 gennaio il radicchio rosso di Treviso incontra il cinghiale di toscana, in collaborazione con il Comitato Sagra del Cinghiale di Chianni Sabato 24 Gennaio 2015 Il VENETO incontra le MARCHE. A tavola con il Ristorante “Coquus Fornacis”, Serra de' Conti (AN), cuore delle tradizioni enogastronomiche marchigiane e il Ristorante “I Savi”, Peseggia (VE) con i sapori del veneto. Lunedì 26 Gennaio 2015 SERATA DI GALA con il Prestigioso “TEAM VENEZIA CHEF”, Piatti unici preparati da oltre 15 chef di fama mondiale. Giovedì 29 Gennaio 2015 PROFUMI SAPORI E COLORI DEL VENETO E DELLAVALLE D'AOSTA con le Scuole Alberghiere “Alberini” di Treviso e “IPRA Châtillon” della Valle D'Aosta presenteranno piatti tipici delle due Regioni d’Italia Venerdì 30 Gennaio 2015 SERATA DELLO “SPADONE” CON I “RAGAZZI DEL 70”, Prelibatezze presentate dai Giovani dell'Osteria “Alla Pasina”, della Trattoria “Al Sile” e dell'Osteria “Alla Sicilia”. Tre grandi ristoratori locali, prepareranno i più prelibati piatti, della tradizione Veneta. |
sabato 24 gennaio 2015
29° Festa del Radicchio Rosso di Treviso a Dosson Dosson di Casier - TV
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento