Come non ricordare gli incontri a convivio, promossi dal giornalista di San Polo di Piave, Rolando Anzanello, per far conoscere, in tempi non sospetti, i vini del Piave e i prodotti tipici ?
La strada ci conduceva spesso alla Trattoria da Metino, a Tempio di Ormelle. dove quel fantastico istrione proponeva con la sua famiglia una cucina tradizionale, che utilizzava a piene mani i prodotti locali.
Dal web, tanto per fare un esempio :Una piacevole scoperta questa trattoria di campagna dall'aria volutamente retró anche se forse un po' troppo buia nella sala ristorante. Ma a questo non ci fai poi molto caso perché vieni subito rapito dai sapori di piatti eccellenti, quasi dimenticati (lumache, carne lessa con salsine fatte in casa, crostini con petto d'oca, pasticcio di crespelle con pomodoro e formaggio). Di tutto quello che abbiamo assaggiato non c'era nulla che non fosse fatto magistralmente. La signora che ci ha piacevolmente accompagnato durante la cena raccontandoci della vicina Chiesa Templare, delle tradizioni e della storia del paese ha condito la nostra cena dando quel valore aggiunto che fa la differenza. Prezzi onestissimi. ".
Ci siamo ritornati, dopo tanti anni, con l'idea fissa di organizzare un incontro per ricordare gl
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