Come sempre abbiamo
visitato in incognito questo locale, raccolto, vivace, con il giusto
sprint.
Abbiamo degustato la
pizza in diverse versioni : ultimamente, e non lo abbiamo mai
nascosto,è diventato difficile cimentarsi in questo settore :
l'acqua minerale è purtroppo
divenuta una
componente fondamentale delle visite.
Qui, invece, abbiamo
trovato la giusta lievitazione, una pasta leggera e consistente al
tempo stesso ( non si ha mai l'impressione di mangiare un cracker !).
Grigio Perla propone
anche la pizza per i celiaci, confermando un impegno di ricerca che
non è da tutti. Buona la scelta delle birre e dei vini.
Le materie prime
delle guarnizioni è sempre sopra la media : la qualità, qui, non è
uno slogan strombazzato !
Poi vi è la cucina,
con quei primi che ti ispirano ; la paella mai scontata e. infine il
servizio, sempre frizzante, amichevole , senza mai diventare
invadente. Una buona scelta.E così sia !
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