sabato 17 gennaio 2015

Antico Festival della Cucina Trevigiana : Grigio Perla, pizzeria e ristorante a Fiera di Treviso

Come sempre abbiamo visitato in incognito questo locale, raccolto, vivace, con il giusto sprint.
Abbiamo degustato la pizza in diverse versioni : ultimamente, e non lo abbiamo mai nascosto,è diventato difficile cimentarsi in questo settore : l'acqua minerale è purtroppo
divenuta una componente fondamentale delle visite.
Qui, invece, abbiamo trovato la giusta lievitazione, una pasta leggera e consistente al tempo stesso ( non si ha mai l'impressione di mangiare un cracker !).
Grigio Perla propone anche la pizza per i celiaci, confermando un impegno di ricerca che non è da tutti. Buona la scelta delle birre e dei vini.
Le materie prime delle guarnizioni è sempre sopra la media : la qualità, qui, non è uno slogan strombazzato !

Poi vi è la cucina, con quei primi che ti ispirano ; la paella mai scontata e. infine il servizio, sempre frizzante, amichevole , senza mai diventare invadente. Una buona scelta.E così sia !

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