venerdì 2 gennaio 2015

Al Selser, osteria per davvero !

Oggi fare gli osti, per molti neofiti, significa mettersi dietro un banco e , alla sera, tirare la mitica 'cassella' e , oplà, ecco i soldi !
I risultati di questa intelligente visione li abbiamo sotto i nostri occhi quotidianamente : locali anonimi, gestiti da incompetenti, che demoralizzano solo a frequentarli per poco tempo.
Se la professione non è acqua (almeno spritz...), andate a fare un salto alla Osteria Selser della famiglia Cappelletto a Casale sul Sile.
Non occorre intrecciare troppi elogi.
Un buon bicchiere di prosecco, al prezzo giusto, non come in tanti locali dove ti rifilano delle ciofeche 'svampite' e senza personalità.
Poi la giusta propensione al dialogo e alla battuta, senza essere invadenti o mancare di rispetto al cliente. Questi sono Massimo ed Elga.
Sembrano cose ovvie e scriverle potrebbe sembrare una offesa all'intelligenza di chi ci legge.
Ma , in questi tempi bui, il vero edonista che sa apprezzare i piaceri della vita deve assolutamente avere, nella propria agenda, l'indirizzo di una osteria e di un oste autentici . Di un angolo di sosta dove rifugiarsi e ritrovare il contatto con le cose autentiche. Insomma un oste accogliente è un'amicizia da coltivare.

Al Selser tutto questo è quotidianità.

Amen!

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